faqs
app_usage

Usos de la APP

Por favor, comprueba si hay alguna actualización disponible en tu tienda de aplicaciones. En caso contrario por favor, puedes enviar una consulta a través de la sección de ayuda.

Es muy sencillo. Para trayectos sencillos, en los que ya conozcas cómo llegar a tu destino, podrás seleccionar y reservar de manera rápida los transportes disponibles cerca de tí.

Para viajes más complejos o de más distancia, solo tienes que utilizar el buscador e indicar origen, destino, fecha, hora y preferencias de transporte de tu viaje. En pocos segundos, tendrás las rutas que mejor encajan con esos criterios. Cuando selecciones una, podrás elegir tarifas, transportes y compañías que mejor te convengan. Al realizar el pago podrás revisar tu planificación para consultar en todo momento los tiempos, reservas y billetes adquiridos. El día del viaje tendrás a mano toda la información paso a paso para guiarte en cada trayecto hasta tu destino.

Puedes descargarte la app de dōcō como cualquier otra app: desde la Google play Store de android o desde la App Store de Apple para iOs o iPad OS.

Utilizar dōcō no tiene ningún coste y no se ha contemplado dentro del modelo comercial. Solo pagas por los billetes o transportes que reservas y utilizas.

La app se muestra en el idioma del dispositivo. Para cambiar el idioma debes de cambiar el idioma del dispositivo.